收藏本页 师大首页

学院首页 > 学院首页-学院新闻 > 详情

院领导春节前走访慰问退休老同志

发布时间:2016-01-21      作者:胡悦超      浏览量:1672

本网讯(历社学院)猴年将至,历社学院领导班子近日专程走访、慰问了学院退休老同志,在春节前为老同志们送上节日的祝福。

119下午日暖风和,阳光灿烂,学院在赭山校区皖南历史文化研究中心会议室召开学院退休老同志团拜会,杨国宜、罗超、徐正、张秀增等十多位在校的老同志齐聚一堂,与院领导共话新春,共谋发展。座谈会由王如意书记主持。

会上,院长徐彬代表学院向老同志们汇报了本届班子任期内学院各方面工作的总体情况和取得的业绩,并提出对2016年学院各项工作的打算。老同志们一直非常关心学院的发展情况,他们高度肯定了本届领导班子的努力和付出,并对学院工作提出了很多恳切的的意见和建议。

院党委书记王如意亲切关心老同志的身体、生活情况,向老同志们再次通报了学院关于对2015年之前超期借阅院(系)图书“扣款赔偿”的意见和校、院对老同志年终慰问金的发放情况,通报了院党委近期对教工党支部换届调整情况和单独成立退休党支部及任命刘际刚为支部书记的决定。代表学院对老同志表达了感谢和感激之情,祝愿大家在新的一年里身体健康,心情愉快、阖家幸福!

团拜会前,学院专门给在外地与子女们一起过春节的老同志们打去电话慰问、祈愿他们身体康健并祝新春愉快;会上,学院还为在芜湖过春节的老同志们发放了慰问品;会后,学院领导特地登门看望了管敬绪、盛茂产、杜蒸民等长期生病的困难老党员、老教师,为他们送去学校和学院的关心及慰问、送去新春的祝福!