收藏本页 师大首页

学院首页 > 学院首页-学院新闻 > 详情

历史与社会学院教授委员会换届工作取得圆满成功

发布时间:2017-06-24      作者:胡悦超      浏览量:1035

(本网讯  历社学院)2017年6月20日下午我院召开全院教职工大会,进行学院教授委员会换届选举,学校教授委员会主任祝东进教授出席并指导换届工作,大会由徐彬院长主持。经与会教师投票,大会选举出我院第二届教授委员会解光云、吴晓萍、徐彬、方青、沈世培、傅新球、丁修真、安建增、张金俊九位委员。

 

在随后举行了院第二届教授委员会第一次会议上,选举解光云为教授委员会主任,吴晓萍为教授委员会副主任。祝东进主任对新一届教授委员会成立表示祝贺,并从教授委员会要明确职责、充分行使学术权力、注重建章立制和加强校院教授委员会沟通四个方面提出了要求和希望。

 解光云主任代表学院新一届教授委员会作了发言,表示将努力工作,在新的发展形势下为历社学院的发展贡献更大力量,不辜负全院教师的期望。历史与社会学院教授委员会换届工作取得圆满成功!