收藏本页 师大首页

学院首页 > 学院首页-学院新闻 > 详情

学院隆重举行2017届本科生毕业典礼暨学位授予仪式

发布时间:2017-06-26      作者:王建辉      浏览量:642

    本网讯 江城聚贤,学有所成学子今日闯天下;花津生辉,师生情深历社永远候佳音。6月25日上午,历史与社会学院2017届本科生毕业典礼在花津校区圆形报告厅隆重举行。副校长王绍武、院领导班子、教师代表、学团队伍和2017届全体毕业生参加典礼。毕业典礼由院党委书记顾凌主持。



    典礼在雄壮激昂的国歌声中拉开帷幕。院长徐彬教授代表学院致辞,他与大家共同回忆师大生活中的点点滴滴,并高度肯定了2017届毕业生四年的成长和取得的成绩,感谢同学们对学院发展作出的贡献,对毕业生们提出了殷切的期望,希望大家不骄不躁,继续奋斗,在接下来的道路上永不言败,取得成功。徐院长热情洋溢、富有诗意的发言,表达了一位师长对于即将离校走上社会的学生最真诚的关心和牵挂,打动了在场的很多师生。随后,副校长王绍武教授为2017届毕业班校友联络人颁发聘书。紧接着,副院长刘道胜教授宣读了学位授予决定。典礼过程中,非毕业班学生代表2016级历史学专业韩明非同学致欢送辞,表达对毕业生的祝福之情。毕业班学生代表2013级社会工作专业方娟同学致答谢辞,表达对母校的惜别之意和敬重之情。教师代表梁仁志老师发言,他以朴实并饱含深情的语言,勉励学生,要有上进之心,要正确看待母校师大带给大家的起点,常思进取,勇攀人生高峰。全体本科毕业生还与学院互赠礼物,表达莘莘学子对学院、老师的一片深情和美好祝愿。















    典礼最后,王绍武副校长代表学校向历社学院2017届全体毕业生送上了美好的祝福与殷切的期望。王校长高度肯定了本届毕业生在四年学习中取得的优异成绩,他希望大家能常怀一份感恩之心,甘于奉献,勇担责任,并承诺母校永远是大家的精神家园和事业发展的坚强后盾。最后,王校长和学院领导向毕业生代表颁发了毕业证书和学位证书,并与大家合影留念。