收藏本页 师大首页

学院首页 > 学院首页-学院新闻 > 详情

我院毕业生文明离校:带走祝福,留下雅室

发布时间:2017-06-27      作者:周贤超      浏览量:518

本网讯(历社学院)将文明留给母校,将信心留给自己。在即将离别之际,我院全体毕业生,积极响应学校文明离校的号召,用自己的双手将四年生活的地方整理干净,以作为临别礼物送给即将入学的2017级新生。我院志愿者热情满怀,主动帮助学长学姐。他们一起携手,用爱心和责任心清扫出一间又一间干净整洁的雅室。

随着离校时刻的渐渐临近,很多毕业生都已经陆续离开了自己的母校。学院积极做好各项离校服务的同时,也积极鼓励毕业生身体力行着“三留下”。为此,所有毕业生认真打扫宿舍卫生,将宿舍里所有的物品和垃圾全部清理干净,留下整洁干净的宿舍。有的宿舍将地面拖得一干二净,桌面也是一尘不染;有的宿舍还在床头贴上温馨的祝福话语,鼓励新生珍惜大学生活。在毕业生忙碌清扫的同时,我院志愿者也积极投身其中,倒垃圾、清理桌面、打包行李等,看似简单的小事,却彰显着我院浓浓的同学情。

为自己留下美好回忆、为低年级同学留下学习榜样、为母校留下完美印象。我院学子这么承诺,也如此践行。不管前途多少风雨,母院都在这里等你。出发吧,仰望星空和脚踏实地的历社人!