收藏本页 师大首页

学院首页 > 学院首页-学院新闻 > 详情

学院领导老师深入宿舍看望送别毕业生

发布时间:2017-06-30      作者:王建辉      浏览量:960

    本网讯(历社学院  叶枫)四载师生一世情缘,今朝别离爱满花津。6月25日下午,学院院长徐彬,副书记胡悦超,副院长赵怀娟、陈挚,教研室主任张金俊、安建增、路幸福、韩家炳等一行深入学生宿舍,看望慰问毕业生,为即将走出校门、踏上人生新征程的毕业生们送去了离别前的关怀与祝福。
    每到一间宿舍,每遇到一名毕业生,学院领导、老师们都亲切问候同学们,仔细询问毕业生去向、生活状况、离校时间安排以及离校手续办理等情况,还特别关切的询问毕业生还有何困难需要帮助,希望同学们常回回“家”看看。在走访过程中,学院领导老师们也回忆起自己的求学岁月,旧日时光历历在目,并与同学们共同回忆大学生活的精彩片段。学院领导老师们将对每一个学子的殷切希望系于深厚的关怀,对已经落实就业单位的同学表示了祝贺,叮嘱即将走上工作岗位的同学们,脚踏实地,积极进取,同时也祝愿毕业生前程似锦,在未来的工作中一切顺利。对暂时没有落实好工作的同学,也鼓励他们树立信心,不要气馁,勇于尝试。嘱咐考研成功的同学要好好深造,不断扩充知识,提高自身素质,为母校争光。言语之中尽是鼓励,让毕业生们备受鼓舞!最后,领导老师们还细心强调毕业生们要爱护公共设施,做到文明、有序离校,尤其要注意离校期间的自身安全,提高安全防范意识。  

    学院领导老师深入宿舍看望送别毕业生,令毕业生们备受感动。毕业生们都纷纷表示不论走到哪里都将牢记使命,心系师大,心系历社院,不负学院领导以及老师的祝福与期望,努力为安师大、为历社院增光添彩!