收藏本页 师大首页

学院首页 > 学院首页-学院新闻 > 详情

携手并进·共创辉煌——15、16、17级社会、社工专业成功举办联谊晚会

发布时间:2017-12-05      作者:周贤超      浏览量:259

本网讯(社会学 严 佳 肖 凯)为进一步增进我院社会和社工专业同学们的沟通与了解,增强专业的凝聚力,营造积极向上、团结和谐的学院氛围。123日晚7时,我院151617级社会学专业及社会工作专业联谊会于图书馆一楼大益爱心茶室隆重举办。院党委副书记胡悦超,专业老师陈爱如、项青松、高修娟、吴金芳、谢余庆、马路,院团委书记宫超,辅导员王建辉、周贤超应邀参加晚会。整场晚会气氛活跃,充满欢声笑语。

联谊会由151617级社会社工专业联合举办。从节目海选到审核,从会场选址到布置,从物资采购到人员沟通,三个年级的班委尽心尽力,只为服务好大家,给大家呈现一场精彩的演出。

晚会以17级社会工作专业的同学们带来的一支舞蹈《sungalitwo》开场。他们活力四射的舞蹈动作博得阵阵掌声。随后,大家纷纷献出自己的精彩节目,有美声、乐器合奏、话剧、相声等多种形式。高难度的美声独唱《假如我爱你》、幽默风趣的小品《白蛇传》、精彩的相声表演《众口难调》、独具魅力的笛乐《飞雪玉花变奏曲》、优美的古典舞《凉凉》、乐器合奏《九九八十一》等,都让人流连忘返,拍手称赞。16社工的张文逸与梁鑫同学的现代舞《cant stop》,更是将晚会拉到了高潮!演出人员使出浑身解数给大家带来欢乐,同时也展现出了对学校浓浓的热爱之情。

在“你画我猜”的游戏环节中,胡悦超老师和宫超老师则以其出色的默契拔得头筹,获得大家热烈的掌声。当然,老师们也带来了精彩的节目。周贤超老师和梁尤军同学的朗诵《我是一条古老的河流》,以其极富磁性的嗓音让大家感受到了诗歌的魅力。最后,晚会在17社会学全体同学的合唱《匆匆那年》中落下帷幕。

一曲曲动听的欢歌,一支支优美的舞蹈,一段段深情的朗诵,一幕幕精彩的表演,蕴藏在其中的,不仅是同学们的辛苦付出,更是我院学子上下一心、团结友爱的良好姿态。我们也衷心祝愿我院全体师生能够砥砺前行,共创学院美好的明天!