收藏本页 师大首页

学院首页 > 学院首页-学院新闻 > 详情

校第七届本科生科研论文大赛优秀作品答辩评审会圆满落幕

发布时间:2018-05-31      作者:周贤超      浏览量:693

本网讯(历社学院 周贤超5月30日下午,校第七届本科生科研论文大赛优秀作品答辩评审会圆满落幕。校科研处副处长耿保友以及评审专家参加了评审会。答辩评审会由承办单位历社学院刘道胜副院长主持。

 

刘道胜副院长介绍了本届本科生科研论文大赛开展以来的基本情况,本届大赛在学校各部门、各学院和指导教师的大力支持下,共收到参赛作品906,大赛分初审、查重、复审、答辩等4个阶段,通过层层筛选,共遴选出37件优秀作品,参加论文答辩评审会。耿保友副处长不仅表达了对各位评审专家辛苦付出的认可和赞扬,而且也希望大家能够本着对学生负责的态度,严格把关,虚心指导,提高我校学子的学术研究能力。

 



在答辩评审会上, 37位选手分别用精心准备的幻灯片展示了自己的参赛作品,他们从研究背景、研究思路与研究内容等多方面进行陈述,陈述后由答辩老师进行提问,并对论文中存在的问题耐心地分析与指导。

 

据悉,本届大赛优秀作品将在征求论文指导教师和作者的同意下,汇编成论文集公开出版。