收藏本页 师大首页

学院首页 > 学院首页-学院新闻 > 详情

师生情·母校情——我院举办欢送2018届毕业生师生篮球联谊赛

发布时间:2018-06-26      作者:周贤超      浏览量:391

本网讯(院学生会 张静 姚兰)亲切师生常入梦,悠闲草木总萦长。为欢送2018届本科毕业生,增进师生间的情感交流。6月23日下午5点半,我院组织的欢送2018届毕业生师生篮球联谊赛正式打响。参赛双方分别是我院教职工篮球队员和2018届本科毕业生队员。

 


下午5点半,篮球赛于南体操场准时打响。随着裁判的一声哨响,比赛拉开帷幕。毕业生队带线迅速,走位灵活;教职工队则凭借老将丰富的经验和完美的合作默契,与学生势均力敌。场上战况十分精彩,引来观众阵阵呐喊和掌声。短暂的中场休息后,第二轮战斗再度触发。同学们个个生龙活虎,运球、传球、快攻、上篮,整套动作一气呵成。教职工队也激情飞扬,充分发挥了团队合作优势,合理运用战术,巧妙地控制着比赛节奏。征战赛场,谁与巅峰,整场比赛虽然充斥着紧张的竞争氛围在师生间激烈的竞技互动中洋溢着轻松愉悦的温情气氛。比赛将近尾声结果已然不重要,师生亲切交谈共同合影留恋。

 

比赛圆满结束,师生情谊却永存,此次师生篮球联谊赛的举办尽显竞技运动的魅力,营造了文明、活泼的校园氛围,增进了师生之间的情感交流。毕业学子纷纷表示,感受到学院老师给予的真挚祝福和殷切希望,定珍惜时光,不负教导,以“坚强之体魄,健全之精神”的态度投入到未来的工作、学习和生活中。