收藏本页 师大首页

学院首页 > 学院首页-学院新闻 > 详情

学院领导老师深入宿舍与毕业生深情话别

发布时间:2018-06-29      作者:宫超      浏览量:406

本网讯(历社学院)花津桃李枝繁叶茂,历社栋梁扬帆远航。6月26日下午,学院党委书记顾凌,院长徐彬,副书记胡悦超,副院长陈挚、赵怀娟等一行深入学生宿舍,看望慰问毕业生,为即将走出校门、踏上人生新征程的毕业生们送去了离别前的关怀与祝福。

领导老师们每到一间宿舍都亲切问候毕业生,仔细询问他们的就业去向、生活状况、离校时间安排以及离校手续办理等情况,还特别关切的了解毕业生是否还有困难需要学院帮助解决,希望大家常回母校看看。对即将就业的同学,期望他们在工作岗位上做出成绩,实现个人价值和社会责任的双丰收;对暂时没有落实好工作的同学,领导们也鼓励他们树立信心,不要气馁,勇于尝试;对继续求学深造的同学,叮嘱他们努力学习,为母校争光。最后,领导老师们还细心强调毕业生们要爱护公共设施,做到文明、有序离校,尤其要注意离校期间的自身安全,提高安全防范意识。  

 

学院领导老师深入宿舍看望送别毕业生,令毕业生们备受感动。毕业生们都纷纷表示不论走到哪里都将牢记使命,心系师大,心系历社院,不负学院领导以及老师的祝福与期望,努力为安师大、为历社院增光添彩!