收藏本页 师大首页

学院首页 > 学院首页-学院新闻 > 详情

学院领导赴铜陵一中走访慰问2016级历史学专业教育实习生

发布时间:2019-05-14      作者:杨静      浏览量:268

本网讯2016级历史学 张宜轩58日上午学院院长刘道胜、实习指导教师孙华莹赴铜陵一中慰问正在教育实习的2016级历史学专业实习生,并与铜陵一中的指导教师共同听取了两位实习生的授课

铜陵一中教务处副主任毕茂荣对我院实习生的工作态度、专业水平、教学能力等给予了肯定,并对每位讲课的实习生提出了可改进的建议。

刘院长与铜陵一中实习小组的同学们亲切交谈,了解同学们的工作和生活情况。他勉励同学们明确实习期间的任务,严格遵守学校的规章制度,为人师表,以身作则。孙老师希望同学们要珍惜在铜陵一中的实习机会,保持积极的学习态度,虚心求教,多向指导老师学习。

学院领导、老师实地走访慰问实习生,加强了对学生实习的过程指导,对提升师范生教学技能具有良好的促进作用。实习小组的全体成员在学院领导老师的关怀下深受鼓舞,并表示将鼓足干劲,以饱满的热情投入到实习工作中去,以实践出真知,完成好实习任务,不辜负领导和老师们的期望。