收藏本页 师大首页

学院首页 > 校友爱心-校友活动 > 详情

历史与社会学院历史学教育专业1998级返校聚会

发布时间:2017-09-19      作者:秦军      浏览量:64

本网讯(文/图 孙静)2017年8月12-13日,历史与社会学院历史学教育专业1998级校友从全国各地重返母校,重温昔日同窗之谊,共忆师大往昔。

8月12日下午,历史学教育专业1998级校友毕业十周年返校聚会在芜湖铁山宾馆宴会厅举行。庄华峰老师、欧阳跃峰老师、施兴和老师、刘际钢老师等98级校友授课老师出席聚会晚宴。会上,各位校友介绍了毕业以来的个人发展、工作生活现状和未来规划;各位老师回忆了曾经与同学们相处的点点滴滴,对同学们寄语未来,希望同学们加强工作联系,加强互动,并欢迎大家常回来看看。施兴和老师代表学院在聚会庆典上致辞,对历史学教育专业98级校友回校重聚表示热烈欢迎,感谢同学们对母校母院的关切与挂念。会后,参会师生共同合影留念,记录这一美好时刻。

8月13日上午历史学教育98校友兴致勃勃的参观了花津校区图书馆、校博物馆,并一起前往看望了因腿伤未能参与聚会的裘士京老师中午校友们相聚赭麓山下,同游荷花湖畔,在当年住过的宿舍前驻足留影,中午在赭山校区食堂就餐,重温了当年学习、生活过的校园情景,仿佛又回到了那弥足珍贵的大学时代。

据悉,为了此次校友返校聚会活动,校友们不远千里连夜赶来,不仅体现了校友感恩母校、回报母校的浓厚情谊,也体现了学院对历届校友的深切关怀。学院一直致力于进一步拓展校友工作,增强学校和校友之间的联系,引导在校生树立“未来校友”意识,并成立了“师大印记”校友服务、校友寻访等志愿服务队伍。希望校友间友谊地久天长、愿母校、愿母院发展蒸蒸日上!