收藏本页 师大首页

学院首页 > 校友爱心-校友活动 > 详情

增进师生情谊 沟通同门感情

发布时间:2017-09-19      作者:秦军      浏览量:68

      本网讯(文/图 秦枫)8月5日,炎炎夏日,历史与社会学院2001届-2016届古代史、社会学、社会保障专业部分硕博校友参加返校活动,追忆同窗旧事,畅谈师生感情,展望美好未来。
      本次返校的主题是“增进师生情谊,沟通同门感情”。5日上午校友依次参观了南校区校园、学院、校博物馆,并合影留念;中午凭学校免费赠送的餐券品尝食堂味道,回忆学校生活。
      下午在桃李苑会议室举行了师生座谈会,各位校友分别发言,首先是回忆当年的校园生活、学习的情景,并与老师、同门分享了当前的工作状况。接下来,由庄老师向各位同门赠送专著《魏晋南北朝社会》,同门与庄老师之间进行了书法切磋,最后庄老师向每个参会同门赠送了书法作品以作留念。
      同门返校简单而有意义,不仅回忆了校园生活,而且举办了丰富的文化活动。校友们一致认为,母校发展越来越好,期待下次再聚首,为母校发展贡献绵薄之力。