收藏本页 师大首页

学院首页 > 校友爱心-校友活动 > 详情

芜湖市宗教教职人员大专班学员毕业典礼隆重举行

发布时间:2017-11-17      作者:秦军      浏览量:25

本网讯(文/图  张婉春)20171116日上午八点半,芜湖市宗教教职人员2015级 “历史教育”大专班学员毕业典礼在芜湖市汉阳名爵大酒店举行。安徽省民族事务委员会副主任、宗教事务局副局长罗曙生,我校党委副书记李琳琦,芜湖市人民政府副市长张志宏,历史与社会学院院长徐彬,芜湖市民族事务委员会副主任、宗教事务局副局长陶涛、王涛以及毕业班学员等50余人参加了此次典礼,典礼由芜湖市民族事务委员会主任、宗教事务局局长王一平主持。

校党委副书记李琳琦为毕业学员代表颁发证书,院长徐彬宣布了关于表彰2015级“历史教育”大专班优秀学员的决定。芜湖市宗教教职人员在两年半的学习时间里,坚持以核心价值观为指导,努力学习科学文化知识,他们不仅顺利毕业,还涌现出了一批思想进步、学习成绩优良的学员。

颁发证书后,优秀学员代表界空上台发表感言,他表示这个班级给了他们重新走进校园的机会,他们学习了历史文化知识,提升了个人休养,加深了对宗教的认识。同时他也表达了对党、政府以及安徽师范大学深深的感恩之情。

 据悉,举办宗教教职人员学历教育,在我省尚属首次,提升宗教教职人员的学历是我院服务地方社会又一次新的探索。今后我院将进一步发挥学科和专业优势,做好文化传承与创新工作,为社会发展作出更多贡献。