收藏本页 师大首页

学院首页 > 校友爱心-校友活动 > 详情

04公管毕业十周年返校庆祝母校90华诞

发布时间:2018-05-23      作者:秦军      浏览量:332

本网讯(04公管  文/刘飞  图/张冰)十四年前,因共同的选择同学们缘聚师大;2008年,经历四年的学习,满怀对未来的憧憬,同学们奔赴各行各业;2018年,恰逢母校建校九十周年,毕业十年的2004级公共事业管理专业同学们,再次相聚在师大校园,共同回忆十年前的青葱岁月,一同庆祝母校90华诞。

5月19日,同学们在熟悉的教学楼2020104教室召开主题班会,辅导员孙静老师专程从外地赶回来与大家畅聊大学的美好过往,同学们一一走上讲台,踊跃发言,现场气氛热烈而又温馨。班会后,同学们漫步在美丽的校园,逛逛学生宿舍、图书馆、花津湖畔,追忆着纯真的学生时代。每到一处,同学们拍照合影,留下了美好的回忆。

5月20日,同学们一同参观了学校博物馆和校史馆,见证着师大辉煌历史和成绩卓著的办学成就。中午时分,同学们相约到二食堂二楼,端着餐盘,重温排队打饭的学生生活,品尝着学校精心准备的校友餐。美好的时光总是短暂的,离别时,同学们立下十年之约,在母校建校100周年之时再一次相聚,再叙师生情谊。

 昔日的青涩少年奔赴各地,再次聚首,莫不心潮澎湃,激动万分。毕业十周年值年返校活动让大家流连忘返,感受到了回家的温暖。04公管的同学们还通过多种方式表达了对学校和学院的真挚祝愿,感激母院老师当年的培育之恩,祝福母校事业发展蒸蒸日上。