徐晓春

徐晓春,男,中共党员,1963年1月出生,1985年毕业于安徽师范大学历史系。同年初执教于宿松县复兴中学,1989年任教导处副主任,1994年任宿松花中学副校长、1996年任花凉中学校长。2000年任宿松中学副书记、副校长,2001年任安庆市教研室历史教研员,2004年任安庆五中副校长,2006年任安庆五中校长,2009年任安庆九中校长,2013年6月起任安庆一中校长。

     安徽省教育厅中小学教材审查委员会历史学科专家组成员并多次担任组长,省教师继续教育历史学科首席辅导教师。华中师范大学免费师范生兼职导师、安徽师范大学兼职硕士研究生导师、曾在安庆师范学院人文学院挂职副院长。安庆市历史学会秘书长,安庆市中学历史教学专业委员会副会长兼秘书长。安庆市优秀校长、“安庆市名校长徐晓春工作室”主持人。参加了新课程人教版历史学科九年级教师用书的编写,参加了省地方课程教材《安徽历史》的编写,主编了安庆市地方课程教材《可爱的安庆》并获安徽省新课程改革成果二等奖。发表论文、出版专著三十余部(篇),多项成果获国家、省、市一等奖。

  

添加者:谢超峰  添加日期:2014-10-20 审核者:谢超峰 审核日期:2014-10-20
相似文章: