收藏本页 师大首页

学生工作网 > 学生工作-学工动态 > 详情

2017级社会工作专业召开迎评主题班会

发布时间:2017-11-03      作者:王建辉      浏览量:569

    本网讯(17社工 刘琼)时隔数年,安徽师范大学又将要迎来一次本科教学工作水平评估。本次审核评估不仅关系到学校的长远建设和声誉,还关乎同学们自身的荣誉。2017年11月1日,为了让同学们在本次评估中树立更加良好的学风,养成良好的文明礼仪规范,2017级社会工作专业于行知楼2050101教室召开了迎评主题班会。本次会议由王建辉老师主持,17级社工全体同学参加。

 


 

    本次班会王建辉老师主要强调了三个问题。第一,所有吃的东西喝的饮料不允许带进教室。其中包括早餐,豆浆甚至是午餐晚餐,一经发现将予以严厉批评。第二,每个宿舍要24小时保持干净整洁。因为近期会不定期对各宿舍进行检查,所以各宿舍寝室长务必要督促本寝室的同学搞好宿舍卫生。第三,每个同学上课必须要往前坐,不允许玩手机做“低头族”。


    经过本次班会,同学们都认识到了本次迎评工作的重要性,并且将会以最好的精神面貌迎接本次教育部的本科教学工作水平评估。