收藏本页 师大首页

学生工作网 > 学生工作-学工动态 > 详情

晨起大作战——2016级社会学专业开展晨跑活动

发布时间:2017-11-13      作者:周贤超      浏览量:246

本网讯2016级社会学 严佳)为了增强同学们的身体素质,培养同学们有规律的作息时间,11月10日早晨6:30,2016级社会学专业同学齐聚二食堂广场,开展晨跑活动。

当朝阳刚刚照耀清晨的师大时,同学们已经在二食堂门口集合完毕。在体育委员刘犇的带头领跑下,同学们排成两队,开始了晨跑。晨跑过程中,有同学欣赏着师大的校园风景,有同学带上耳机享受悦耳的歌曲,有同学一路亲切交流。在欢声笑语中,大家精神饱满,没有一个人掉队。虽然有些女生气喘吁吁,但是在彼此的鼓励下,所有人都坚持跑完了,充分展示了积极的体育面貌和坚持不懈的精神。晨跑后,大家大汗淋漓,但每个人的脸上都洋溢着开心的笑容。

晨跑活动不仅激发了同学们锻炼身体的意识,增强同学们的身体素质,更促进了同学之间的交流,让同学们之间变得更加默契,使16社会学班级凝聚力更强!