收藏本页 师大首页

学生工作网 > 学生工作-学工动态 > 详情

心声交流,筑梦未来----16历史成功举办16~17级新老生学生干部交流会

发布时间:2017-11-13      作者:杨静      浏览量:583

16历史 高金岩 韩明非)勿忘初心,拾级而上,方得始终。为了让17级学生干部能更快的明确各自的工作范畴,为即将到来的专业联谊做好坚实的后勤支持,112日晚19:0016历史,17历史与17世界史的学生干部齐聚在2010301教室共同参加“1617级新老生交流会”,本次会议由16历史李小虎主持。

会议伊始,在场的学生代表在16历史班长李小虎的组织下依次进行自我介绍。其次,面对17级学弟学妹在学生工作上的疑惑,16历史的学生代表热心地向其诉说任职经验,传授工作方法,讲述自己的工作经历,分享自己的感悟和收获。针对以往工作上出现的一些弊端,16学生代表结合实际,为学弟学妹们提出中肯意见。在场的17级同学代表认真聆听,全神贯注,希望能够借鉴一些经验为青春助力,为学生工作助航。会议最后,16历史孙慧婷就即将到来的专业联谊活动向17级学生代表发出邀请,并做出具体的工作规划,落实晚会节目数量的分配工作。

本次交流会的成功举行,使同学们更加了解自己的专业特色,明晰自己的工作职能,实现了班级之间的良好互动,同时也为专业联谊晚会的顺利举行奠定了良好的基调。