收藏本页 师大首页

学生工作网 > 学生工作-学工动态 > 详情

2014级本科生党支部召开发展党员决议大会

发布时间:2017-12-13      作者:宫超      浏览量:246

2014级本科生党支部 盛雨嘉)12月11日上午,我院2014级本科生党支部在院行政楼二楼会议室召开发展党员决议大会。党支部全体党员、预备党员悉数到场,2015级本科生党支部书记金捷老师2016研究生党支部组织委员李子豪、2017级研究生党支部书记史贝贝列席会议旁听会议由支部书记宫超主持。

 

经党组织培养考察、团组织推优、党内外评议和党支部审查研究,本次拟发展对象有江琦琦、罗沪生、袁蕾、杨草原、汪芳、王梓全、韩璐瑶等7位同学。大会伊始,宫超介绍了本次发展党员决议大会的基本议程,要求发展党员要严格按照逐一表决的流程进行,流程如下:一是汇报个人在思想态度、学习、工作等方面的情况,表达了自己加入中国共产党的强烈愿望;二是他们的第一入党介绍人宫超老师及对应的第二入党介绍人分别对其学习、工作、实践活动等方面进行了评价;三是党支部副书记吕永鑫代表支部委员会报告对发展对象的审查情况;四是与会全体党员及预备党员也进行了充分讨论,对他们的入党申请发表了看法并提出意见;五是支部正式党员进行投票表决;六是宫超老师宣读支部决议;七是发展对象作表态发言。最终,支部同意接收7位同志发展为中共预备党员,并将相关党员发展材料提交院党委审核。

 

大会最后,胡悦超副书记对新发展的同志提出勉励和要求,希望他们能以最饱满的热情服务同学、服务学校,以此时作为人生的新起点,争取早日成为一名合格的高校学生党员!