收藏本页 师大首页

学生工作网 > 学生工作-学工动态 > 详情

我院2014级本科生党支部召开预备党员转正大会

发布时间:2017-12-18      作者:宫超      浏览量:345

本网讯(2014级本科生党支部 邓怡晨)12月16日晚上,我院2014级本科生党支部在院行政楼四楼会议室召开预备党员转正大会,支部全体党员和预备党员悉数参与,会议由党支部书记宫超老师主持。

大会伊始,党支部书记宫超老师介绍了本次预备党员转正大会的基本程序及本次会议的重要性,由支部投票表决通过了本次决议大会的计票人和监票人。随后,本次提出转正申请的刘伟、豆敏、周诗卉、邓建梅等16位同志逐一向党组织提出转正申请的预备党员按照组织程序汇报个人在思想态度、学习、工作等方面的情况,其次,他们对应的入党介绍人宫超老师也依次介绍了被考察人的预备期政治觉悟、思想品质以及学习工作等现实表现情况,与会全体党员及预备党员也进行了充分讨论,对他们的转正申请发表了看法并提出意见。最后,支部全体正式党员进行投票表决,一致同意接收这16位同志的转正申请。党支部书记宫超老师宣读了支部决议,同意16位同志的转正申请,并将相关材料提交院党委审核。

大会最后,党支部书记宫超老师针对党支部目前的实际情况做出总结讲话,他强调,支部目前规模较大,与会同志面临考研、就业等压力,各位同志更要保持高度的党性觉悟,在党内外都牢记自己的党员身份,发挥先锋模范带头作用。胡书记也向本次转正的党员提出几点要求和希望,勉励他们以转为正式党员为起点,不忘初心,牢记使命,砥砺前行。