收藏本页 师大首页

学生工作网 > 学生工作-就业创业 > 详情

无锡恒远地产有限公司招聘信息

发布时间:2015-05-20      作者:王建辉      浏览量:551

无锡恒远地产有限公司招聘信息

 

 

企业简介:

 

    无锡阳光置业有限公司隶属于江苏阳光集团,江苏阳光集团是目前国际上规模最大的毛纺企业,近几年来公司面向多元化发展,进入的产业有医药、生态农林、电力、房地产、现代商业等。公司2000年进军房地产业,在浙江、南京、无锡、江阴等地都有房产项目。无锡阳光置业成立于2002年,是一家具有房地产二级资质的开发公司,注册资本3个亿。阳光城市花园是公司在无锡开发的首个项目,总建筑面积100万平方米左右,居住户约6000户,将是无锡目前最大的临河局住区。

    无锡阳光置业通过几年的稳步发展,在各界的关心和支持下,已在房地产领域取得了良好的业绩,公司秉承“诚实守信、不断进取、参与竞争、超越自我”的企业精神,倡导“以发展吸引人,以事业凝聚人,以工作培养人,以业绩考核人”,面对日新月异的房地产市场形势,阳光置业将致力于建造优质精品住宅,凭借准确的产品定位方向和不断完善的售后服务体系,逐步走向成熟,稳固并奠定房地产开发市场的优势地位,发展得“更快、更好、更强”。

 

近期开发的蠡湖一号大型临湖景观社区,正南一线直面蠡湖风光,北临隐秀路,西侧蠡溪路,南与蠡湖公园相对,东为蠡湖大道,小区占地约45万平米,建成后总建筑面积近50万平方米,绿化率达47%,容积率仅1.2。整个小区秉承“一个城市的湖居理想”的高尚开发理念,七易规划,最终形成东、西、北三面湖景高层围合,中心区域花园洋房、联排别墅、独栋大宅分列层进的标准“太师椅”格局,占尽风水福祉。

 

 

 

开发商自有案场高级别墅置业顾问招募:

要求:

1、男女不限,年龄不限,具备较强接待能力、客户资源或自拓经验者优先;

 

2、反应敏捷、表达能力强,具有较好的沟通能力及交际技巧,具有亲和力;

 

3、吃苦耐劳、有责任心,能够服从公司与领导的安排,能够承受较大的工作压力;

 

4、具备房地产销售、金融销售、会所销售等经验与资源者优先考虑;

 

5、热情接待客户来访、来电,耐心、准确地解答客户咨询,并对来电来访者进行登记、跟进;

6、熟悉并掌握行业大环境及公司楼盘的有关情况,并热情地向客户介绍,提供各种宣传资料,有效推介楼盘,代表公司与客户谈判,并准确签定购房订单及合同;

 

7、具有良好的服务意识:提供高品质高实效的服务,认真做好售后服务,培养广泛的客户与业主群体并维护良好的关系;

 

8、案场接待之余积极做好自拓工作,具有争取更大提成与奖励的意识。

 

 

 

联系方式:

 

工作地址:江苏省无锡市金城西路688号(蠡湖公园摩天轮对面)

联系电话:0510-85455966

联系人:王女士

邮箱地址:JSYGZY@163.com (简历注明应聘岗位)