我院与马克思主义学院开展“庆三八”女排友谊赛

 


 

本网讯(历社学院 许云云)阳春三月,春意盎然,在这万物复苏的美好季节里,我们迎来了一年一度的国际劳动妇女节。为了庆祝第107个“三八”国际劳动妇女节,丰富女教工们的文化生活,展示我院巾帼风采,35日下午,我院与马克思主义学院在南体育馆开展了“庆三八”教工女排友谊赛。

赛场上,女教工们卸下平时繁重的教科研和家务压力,轻轻松松参加节日活动。本着友谊第一、比赛第二的精神,以球会友、切磋技艺。大家比技术、比配合,赛风格,赛水平,队员们不时传出地欢快笑声与啦啦队的助威呐喊声相得益彰,甚是热闹。最后,马院女教工技高一筹,在发球环节连连得分,并取得最终胜利。我院女职工们比赛也非常专注,团结协作,赛出了 “不抛弃,不放弃”的女排精神,用心发好每一球,合作传好每一球。

我院历来注重丰富教职工的精神文化生活,此次活动不仅展现了我院女教师们奋力拼搏、昂扬向上的精神面貌,使大家释放了平时工作中的压力,陶冶了情操,充分感受到节日带来的喜悦和快乐,也增进了与兄弟学院的了解与友谊。直至比赛结束,双方仍然意犹未尽,相互握手致意,欢声笑语不断,两院的女教工们度过了愉快的节日时光。

 



添加者:宫超  添加日期:2017-03-09  审核者:宫超  审核日期:2017-03-09 点击: 139

安徽师范大学历史与社会学院    版权所有    2015-2016
地址:安徽省芜湖市花津南路安徽师范大学    邮编:241000