我院教职工积极参加学校庆“三八”趣味运动比赛

 


 

本网讯(院团委宣传部   崔哲明)阳春三月,万物复苏。为庆祝第107个“三八”国际劳动妇女,同时丰富学院教职工的精神文化生活提高教职工们的身体素质,3月8日下午,我院教职工在北体育馆参加了学校第六届教职工文体活动开幕式暨庆“三八”趣味运动比赛。

首先进行的“健步校园”活动拉开了趣味比赛的序幕,所有参赛学院的教职工从北体育馆出发绕着学校行走一周,在比赛前进行了简单的热身运动,在步行中收获快乐

第二个比赛项目是“集体跳绳”教职工们精神抖擞,齐心协力,长绳连接着团结,跳跃演绎着拼搏。最后进行的比赛项目是“抬新娘”随着一声令下,教职工们健步如飞,意气风发,奋力向终点跑去。比赛在欢笑、喝彩与掌声中,高潮迭起,生趣盎然,本次趣味运动会不仅缓解教职工们平日繁忙紧张的工作压力,而且让大家共同享受运动带来的健康与快乐。

通过本次趣味运动比赛,不仅使广大教职工在娱乐活动中加深了彼此间的交流和了解,还增强了教职工队伍的凝聚力,同时使教职工们充分感受到了节日带来的喜悦和快乐,从而激发了大家以更饱满的热情投入到新学期的工作中,努力为建设和谐学院和美丽校园创造新的业绩。



添加者:宫超  添加日期:2017-03-09  审核者:宫超  审核日期:2017-03-09 点击: 169

安徽师范大学历史与社会学院    版权所有    2015-2016
地址:安徽省芜湖市花津南路安徽师范大学    邮编:241000