学院在校第一届“书香天使”读书评选活动取得佳绩

 


 

本网讯(历社学院  宫超)近日,我校第一届教职工“书香天使”读书活动评选结果揭晓,历社学院分工会获得“优秀组织奖”,杨静老师《清盏流灯话家语》获得征文类一等奖第一名,高修娟老师《睡前阅读习惯养成记》获得征文类三等奖。

本次活动的开展是为深入贯彻党中央、国务院关于“倡导全民阅读,建设书香社会”的战略部署,认真落实党的十八届六中全会公报再次强调的“注重家庭、家教、家风”,把家教家风文化融入读书活动,推动家庭文明建设。活动主题紧紧围绕“注重家教家风,培育家国情怀”,得到了历社学院分工会和广大女教职工的积极响应与参与,收到了良好效果。透过这些文章,让我们感受到学院女教职工既有弘扬传承优秀传统文化的强烈社会责任感,又有细腻生活情趣的当代知识女性形象。

历社学院一贯重视对教职员工师德的养成教育,积极通过各类文化活动来引导广大教师以德立身、以德立学、以德施教,取得了较好的成效。2016年度,在安徽省教育工会组织的“书香三八”征文活动中,我院取得了一、二、三等奖各一篇的全校最好成绩。



添加者:宫超  添加日期:2017-04-26  审核者:宫超  审核日期:2017-04-26 点击: 100

安徽师范大学历史与社会学院    版权所有    2015-2016
地址:安徽省芜湖市花津南路安徽师范大学    邮编:241000