历社学院教师合唱团盛装亮相毕业生晚会惊艳全场

 


 

本网讯(院工会 宫超) 521日晚,历史与社会学院欢送2017届毕业生暨第九届历史文化街闭幕晚会在花津校区大礼堂举办。最后一个压轴大戏是由学院工会组织的青年教师合唱团倾情献唱李叔同的《送别》,平时素颜亲和的老师们盛装亮相,立即惊艳全场,给晚会增添了一道靓丽的风景线。

     据悉,学院工会早在2017年初就谋划成立教师合唱团,既丰富广大教师业余文艺生活,也能为学院大型文体活动助兴。从3月份起,院工会文艺部还专门聘请了音乐学院声乐指挥专业优秀研究生做技术指导,精心挑选了《送别》报名参加毕业生晚会,表达老师对2017届毕业生们的深情祝福。合唱团平均年龄不到45岁,既有在三尺讲台传道授业、需完成国家社科科研项目的教授,也有默默地在平凡岗位守护奉献的辅导员,更有还在哺乳幼儿的年轻妈妈……但她们在大局面前都能坚持参加排练,直到正式演出。

      晚会现场,当平时素颜亲和的老师们从化妆间出来,他们瞬间被定格为美丽天使,惊艳每一位同学的眼球。10位女神身穿一袭红裙,10位绅士白衬衣红领结……演出前后,不断有同学争先恐后与平时所敬爱的老师合影留念,毕竟,盛装之后的老师成为他们心目中的更美,让他们大饱眼福。



添加者:陈挚  添加日期:2017-05-22  审核者:陈挚  审核日期:2017-05-22 点击: 270

安徽师范大学历史与社会学院    版权所有    2015-2016
地址:安徽省芜湖市花津南路安徽师范大学    邮编:241000