我院青年教师路幸福在安徽省第三届普通高校青年教师教学竞赛中喜获一等奖

 


 

 

(院工会 宫超)76日至7日,安徽省第三届普通高校青年教师教学竞赛在我校举行。我院青年教师路幸福代表学校人文社会科学组唯一人选参加比赛,经过两天的激烈角逐,路幸福获得人文社会科学组一等奖。本次比赛得到学院、学校领导和专家组的高度重视。经过学校内部两轮选拔,路幸福老师脱颖而出,作为学校人文社会科学组的唯一代表参加了决赛。由方青教授、马陵合教授等组成的学校专家组、由庄华峰教授、刘道胜教授、刘际刚老师、蔡小冬老师等组成的学院专家组,先后对参赛的教学设计、课堂教学、板书设计等内容进行了悉心指导。

据悉,安徽省普通高校青年教师教学竞赛已成功举办三届,本届竞赛由安徽省总工会、安徽省教育厅主办,安徽师范大学承办,来自全省38所普通高校代表队、110名选手参加了竞赛。

学院高度重视青年教师的教育教学能力培养,在学院党委、行政、工会的领导下,通过多种渠道提升青年教师教育教学能力,至今已成功举办十届院青年教师教学基本功比赛,结合青年教师导师制、督导团听课制度等,培养了一批教学基本功扎实,深受学生喜爱的青年教师。



添加者:陈挚  添加日期:2017-09-12  审核者:陈挚  审核日期:2017-09-12 点击: 72

安徽师范大学历史与社会学院    版权所有    2015-2016
地址:安徽省芜湖市花津南路安徽师范大学    邮编:241000