学院举办“迎新年 庆元旦”教职工游艺活动

 


 

本网讯(历社学院 宫超)一元复始历社桃李满园秀,众志成城学院发展面貌新。在辞旧迎新之际,进一步丰富广大教职工业余生活,营造和谐、幸福的学院氛围,12月27日下午,学院工会在院行政楼举办了隆重而热烈的“迎新年·庆元旦”游艺活动。

 

活动现场彩带招展、彩球飘扬,参会教职工兴致盎然,现场一片片欢声笑语。幸运套圈、投飞镖、贴鼻子、夹球进框、通俗桥牌,丰富的活动内容让大家尽情欢乐。

 

学院工会在活动过程中的后勤服务工作到位,现场气氛活跃,活动准备充分,展现了学院教职工的良好精神风貌和健康向上的生活情趣。学院领导班子成员和关工委老同志也都参与到活动中来,与广大教职工同场竞技,展现出一派其乐融融、和谐学院的美好景象。

 

“祈福迎祥,带福还家”,红红的中国结带来好运气,带来新希望!整个活动在祥和快乐的气氛中进行,学院教职工广泛参与,在文体锻炼的同时也愉悦了身心,增进了同事之间的友谊,增强了学院的凝聚力。



添加者:宫超  添加日期:2018-01-11  审核者:宫超  审核日期:2018-01-11 点击: 9

安徽师范大学历史与社会学院    版权所有    2015-2016
地址:安徽省芜湖市花津南路安徽师范大学    邮编:241000