加入收藏 师大首页
今天是:

当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

我院与弋江区民政局开展2019年暑期社会实践校地对接会

发布时间:2019-07-08      作者:韩雪      审核者:胡悦超     浏览量:

本网讯(院学生会宣传部周风)历社学院2019年暑期社会实践校地对接会于7月4日下午3点半在学院四楼会议室召开,弋江区民政局副局长杨茜、弋江区心暖花开社会组织联合会副会长曹燕臻与我院党委副书记胡悦超、指导老师钟颖、辅导员韩雪以及校级重点团队历社学院赴安徽五市关于城市居家养老服务供给与需求调研团队负责人刘蓉婕、周小雨出席本次对接会。

会上,双方就调研的主题、调研的准确地点,时间的时间等做了商讨和确认。弋江区民政局副局长杨茜表示,一定会从各方面大力支持团队的调研活动,保证活动的顺利实施。胡悦超副书记代表学院对地方政府的支持表示感谢,她要求实践队精准对接地方需求,在锻炼自身的同时,尽量完成地方政府的调研需求,争取做到校地双赢。

 

本次暑期社会实践校地对接会,明确了双方的合作需求,就拟定的项目主题下确定了调研范围,同时就学生安全问题达成共识,切实保障调研团队安全,为即将开展的暑期社会实践打下基础,保障社会实践顺利开展。