学院突击开展本科生宿舍晚点名工作

发布时间:2019-10-18      作者:宫超      浏览量:

本网讯18历史 田富中)为规范学生宿舍管理,增强学生安全意识和纪律观念。10月17日晚,我院抽调“青年松”项目成员组成工作队,突击开展本科生宿舍晚点名工作。

工作队分为八个检查组,对一到四年级展开全覆盖式检查,逐个宿舍进行晚点名,如实登记未归同学情况,第二轮检查着重核实未归同学是否已按时回到宿舍。检查完成后,学院将检查结果进行了通报,要求相关辅导员核实学生请销假记录,确保情况属实。

据悉,我院高度重视学生的安全管理工作,创新工作方式,将班级报寝、辅导员点名和学院突击检查有效结合起来,严格执行“四项禁令”,以切实强化学生安全纪律观念,及时发现问题,消除安全隐患,防范化解风险。