加入收藏 师大首页
今天是:

当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

历史与社会学院开展2020届研究生考试考前慰问暨动员大会

发布时间:2019-12-18      作者:      浏览量:

本网讯(16历史 高金岩)全国研究生考试的日子即将到来,为鼓励全体报考硕士研究生的同学以饱满的精神状态参加考试,12月16日下午,历史与社会学院在行政楼二楼会议室开展2020届研究生考试考前慰问暨动员大会。院党委书记顾凌、院长徐彬、院党委副书记胡悦超,院团委书记宫超以及2020届考研学子参加活动活动16级辅导员杨静主持。

徐彬院长代表学院对即将参加考研的学子表达了慰问、鼓励和期望。他从多个方面为大家总结了考研的注意事项,希望大家在考研冲刺阶段要张弛有度,保持稳定的心态,照顾好自己的身体,确保身心健康,无往不利。此外,他提醒大家在考试过程中一定要细心,安全诚信考试,为自己的考研之路画上圆满句号。

动员会结束后,学院领导再次关心了考研学子们在学习、生活等各方面的情况,并给大家发放了慰问品。接过老师们送来的温暖和关怀,同学们纷纷表示要坚定考研信心,坚持到底,争取在即将到来的研究生考试中取得理想的成绩。