学院新闻
您的位置:首页 > 通知公告
阳光体育迎新年,历社学子嗨翻天——历社学院举办“迎新年•迎新生”趣味运动会

发布人:宫超 审核者: 发布时间:2020-12-28

本网讯(院团委宣传部 关雨露)时值2021新年临近,为增进历社学子之间的交流,鼓励同学们以阳光自信的姿态迎接期末和新年,历社学院于12月19日上午在安徽师范大学花津校区图书馆东广场、学院楼举办“迎新年迎新生”趣味运动会。学院四个本科年级全体成员参与本次活动,院党委副书记胡悦超、院团委书记宫超及全体辅导员老师共同参与。

早上8点,随着胡悦超副书记敲出的锣声响起,活动正式开始。本次趣味运动会分为专业代表队组以及个人参与组专业代表队由2020级8个班级组成,在指定地点分别进行了“同心合力”“巧传花球”“拔河比赛”等活动,各个班级代表队们团结友爱、互相帮助,努力为班级争得荣誉。在“拔河比赛”中,他们更是充分发挥了集体的力量,齐心协力最终2020级社会学类班级获得了拔河一等奖。与此同时,个人参与组的“飞花令”“张飞穿针”“乒乓投球”“粘镖游戏”“套圈游戏”等趣味活动也在如火如荼地进行着,同学们笑逐颜开神采飞扬,一边交流比赛心得,一边品尝美味零食。老师们也积极参与其中,和学生们一同欢笑,一同喝彩。每项活动结束后,工作人员会根据规则判定奖品,并在入场券上用贴纸标注奖品种类比赛奖品十分丰富,同学们收获满满,乐而忘返。

“阳光体育迎新年,历社学子嗨翻天”。与往年不同的是,学院一改传统的“晚会”形式,通过举办参与度更高、趣味性更强的趣味运动会表达对新生以及即将到来的新年的欢迎同学们都以积极、热情的精神状态投入到活动中,展现了学院本科生青春活力、朝气蓬勃、阳光健康的精神风貌。祝愿学院和同学们的明天都更加辉煌!