学院新闻
您的位置:首页 > 通知公告
历史学院领导春节前夕看望慰问退休老教师

发布人:胡婷 审核者: 发布时间:2021-02-06

本网讯历史学院春雨生万象东风岁来。25日,2021年春节即将来临之际,学院党委书记顾凌、院长刘道胜冒着绵绵春雨分别到管敬绪、盛茂产、董光琨、杨国宜等四位学院退休老教师家里,与他们促膝谈心,代表学院全体教职工向他们致以亲切的节日问候,对他们学院发展作出的贡献表示衷心的感谢,并送上春节慰问。交谈中,顾凌书记和刘道胜院长仔细询问他们的家庭生活、身体状况,同时汇报了“历史学院”已经正式成立等学院近期发生的一些重要事情四位老教师及家属感谢学院领导专程上门慰问,表示继续关注关心学院的发展。

节日慰问老教师是历史学院的优良传统。通过看望慰问不仅让老教师们深切感受到学院对他们的的关心、关爱,也让学院能够更好了解老教师们的思想、生活和身体状况,及时做好服务工作,同时还能听取他们对学院发展的好的意见和建议。