加入收藏 师大首页
今天是:

当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

学院召开国有资产管理情况监督检查工作培训动员会

发布时间:2020-11-11      作者:陈挚      审核人: 陈挚 浏览量:

    本网讯 (李志翀)  11月11日上午,学院在四楼会议室召开了国有资产管理情况监督检查工作培训动员会。院长刘道胜、副书记胡悦超、副院长陈挚及全体行政管理人员、兼职资产管理员参会。

    会上,陈挚传达了学校相关培训动员会的主要内容和要求,并就迎接学校监督检查组的现场检查及如何落实后续整改工作进行了具体工作布置。

    最后,刘道胜在讲话中指出,国有资产管理工作事关学校、学院发展大局,事关具体落实省委巡视组整改意见是否到位,他希望大家提高站位,要按照学校的统一要求,切实加强国有资产管理问题排查及专项整改工作及国有资产卡片信息管理工作,做到谁领用、谁保管、谁负责,做到“账物相符”、“一物一卡”、条形码标签醒目张贴到位、处置变更依规申请审批、博物馆文物管理建账立卡等等;同时通过认真梳理学校检查组现场检查出来的问题,进一步查漏补缺、纠错纠偏,在相关时间节点前落实整改,达到“以查促改、以查促管”的目的。同时他还要求大家树立主人翁的姿态,做好档案管理工作,确保学院各项管理工作平稳有序开展。