加入收藏 师大首页
今天是:

当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

历社学院举办2020年本科生先进集体、先进个人表彰大会

发布时间:2020-12-10      作者:宫超      审核人: 顾凌     浏览量:

本网讯(院团委宣传部 包准玮)表彰先进领风尚,树立标杆引效仿。为营造学院全体本科生勇于争先、积极进取的良好学风,充分发挥学生先进集体、先进个人的模范带头作用。历史与社会学院于2020年12月9日下午理科大楼报告厅举办2020年本科生先进集体、先进个人表彰大会。学院领导、各专业负责人、教工党支部书记、优秀教师代表及各科室秘书、各专业辅导员等莅临会场。本次表彰大会由院团委书记宫超主持,全体2020级新生到场学习

 

 

 

大会在庄严肃穆的国歌声中拉开序幕,会上分别对学院的优秀集体、学习标兵、科竞先锋、实践典型、历社翘楚等给予了表彰。他们是充满活力的优秀集体,获全校新生军训优胜营一等奖、十佳班集体、优秀团支部、优秀学生会、校规校纪教育先进集体等荣誉;他们是学习标兵获得国家奖学金、朱敬文奖学金等奖项;他们是专业技能竞赛舞台上的先锋,取得全国统编历史教材“精彩一课”大赛二等奖、“路由杯”社工技能竞赛特等奖等突出成绩;他们是实践典型、校园文化骄子,获评暑期实践优秀调研报告安徽省三等奖、全校女子拔河比赛一等奖、新生才艺大赛二等奖等;他们是历社翘楚,是全面发展的优秀历社人用卓越为学院代言,用担当为新青年代言,获得校级十佳大学生、十佳自强之星等荣誉称号。

 

 

在欢快的颁奖旋律中,获奖的同学满怀信心,昂首阔步地走向领奖台,从颁奖嘉宾手中接过这一份荣耀。这不仅承载着学院对获奖同学的肯定与鼓励,也激励和鼓舞着在场的每一位2020级新生。在颁发荣誉证书的同时,学院还赠与先进集体和个人代表《苦难辉煌》《梁家河》《给青年的十二封信》等书籍,期待他们在此基础上继续进步,更好地起到榜样和模范作用。

 

颁奖仪式结束后,学院院长刘道胜发表讲话。刘院长以朴实亲切的语言对获奖集体和同学表示祝贺,对到场的2020级新生给予了鼓励,对全体历社学子们未来大学时光的发展提出了殷切期望。希望每一位同学都能够“日日新,又日新”,在学习生活中取得更加优秀的成绩。

 

在校歌的悠扬旋律中,本次表彰大会圆满结束。希望全体历社学生通过此次表彰大会,能够以这些先进集体和个人为榜样,在学习中提升专业技能,在实践工作中锻炼自我,在团队协作中携手共进,共创学院新的辉煌!